2017年7月17日

德国著名涂料生产商斐拉克 (FREILACKE) 选用IFS APPLICATIONS 9 全面支撑全球业务扩张

IFS, ERP, 解决方案

德国著名系统涂料解决方案提供商 FreiLacke选用 IFS的 ERP解决方案来代替其原有多个管理系统,构建新一代综合管理平台,从而提升企业运营的可见度并优化价值链管理

全球领先的企业级应用解决方案提供商IFS宣布,德国著名涂料生产商FreiLacke决定采用IFS Applications™ 9来打造现代化管理系统架构,从而借助新一代的管理平台全面支撑国际化扩张战略。

作为家族式企业,FreiLacke的产品已广泛应用于英国、瑞典、俄罗斯和中国等国家,并正经历着新一轮全球性扩张。由于其现有的管理软件套件无法有效实现这一目标,FreiLacke决定采用IFS Applications 9。除了对其国际业务流程方面的最佳支持,FreiLacke会用一套集成、统一的解决方案来代替其原有的多个系统,通过新系统的使用公司能极大程度地简化用户界面,并在提高工作效率的同时确保数据的透明性和完整性。

FreiLacke将使用的IFS Applications的模块包括:财务,人力资源,项目管理,产品设计,生产,供应链,销售和服务,维护,质量管理以及业务流程管理。在德国初步实施该解决方案后,FreiLacke计划将于2019年在全球各地的分公司推广使用IFS Applications。在之后的全球系统推广实施过程中,IFS的全球合作伙伴网络将成为极大助力。

此次选型在20多家系统提供商中展开,选型要求和标准非常严苛。面对激烈的竞争,IFS Applications以快速的响应、行业的理解以及相关案例客户的推荐和参观脱颖而出。

FreiLacke的商务总经理助理及“ERP live”项目总监Karl Fritschi 表示:在所有经评估的ERP解决方案中,IFS Aplications是最具有现代化软件架构的,并能提供卓越的用户体验。IFS团队对我们的业务需求和业务流程有着深刻的理解,且总能以基于其解决方案的专业态度来解答我们的疑惑。与IFS这样高效的团队合作来支持公司运营,对我们而言是极具战略意义的。

IFS中欧区的销售&市场副总裁Peter Höhne 表示:流程制造行业,尤其是油漆涂料这一领域,是IFS最看重的目标市场之一,而FreiLacke正是该行业中的佼佼者。我们很荣幸FreiLacke最终选择了IFS Applications 9,这也是对我们致力于流程制造行业的长期投资的最好证明。

了解更多IFS关于流程制造行业的解决方案,请访问:http://www.ifsworld.cn/industries/process-manufacturing/

关于FreiLacke

始建于1926年的家族企业Freilacke是德国著名的单源系统油漆生产商。公司所拥有的Freilacke品牌产品已形成一个成熟的质量标准和颜色体系,在欧洲及全世界得到广泛应用。公司生产复杂精细、生态环保的经济型涂料系统,如系统涂料、工业涂料、粉末涂料、电泳涂料、不饱和聚酯树脂等,客户覆盖车轮、车辆制造、机械和设备制造、订单加工涂层公司、功能家具和仓储技术、建筑和卫浴等多个行业。FreiLacke总部位于德国南部Doeggingen,在英国、瑞典、俄罗斯、中国等地设有分公司。了解更多信息请访问: http://www.freilacke.com/

IFS(艾菲诗软件)是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,300多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为超过1,000,000名全球用户提供专业支持。

Annett Obermeyer

电话: 49 9131 77 34-105