2017年8月3日

IFS连续第九年被ARC顾问集团评为航空与国防行业企业资产管理 (EAM) 解决方案领导者

IFS, 航空航天, EAM

据知名行业研究和咨询公司ARC顾问集团的最新市场调查,IFS位居航空与国防行业企业资产管理 (EAM) 解决方案全球市场份额第一名

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 作为航空与国防行业企业资产管理 (EAM) 解决方案的首席供应商,已连续九年被ARC顾问集团评为该领域的全球市场领导者。

ARC顾问集团在其最新《企业资产管理全球市场研究报告》中指出,IFS在航空与国防行业的市场份额不断增加,并遥遥领先于其他竞争者。2016年的这些调研数据还未包括IFS20171月完成收购的航空与国防行业维护管理软件供应商Mxi 科技的市场份额。

IFS在航空与国防行业拥有稳固并日益扩大的客户群,包括英国航太系统(BAE Systems, 洛克希德马丁公司(Lockheed Martin, 通用动力(General Dynamics, 萨博公司(SAAB, 通用电气(GE Aviation, 普惠集团公司(Pratt & Whitney, 哈里伯顿公司(HAL, 阿联酋航空公司(Emirates, 南美航空集团(LATAM, 澳洲航空公司(Qantas, 中华航空公司(China Airlines, 法航荷航集团(Air France-KLM, 西南航空(Southwest Airlines)以及最近合作的PSA航空公司(PSA Airlines)。

ARC顾问集团企业软件研究总监Ralph Rio表示:“IFS在航空与国防行业是全球领导者,并通过收购Mxi科技公司进一步巩固了其领导地位。”

IFS航空与国防行业的高级副总裁Scott Helmer补充道:“基于服务一体化的推动及新一代设备的各种支持需求,企业资产管理(EAM)对于国防和商业航空企业而言是重中之重。而IFS的企业资产管理(EAM)解决方案的高度灵活性、敏捷性和毋庸置疑的市场领导地位,让IFS成为帮助这些企业更好地进行资产管理和维护,并保持长期稳定运营的最佳选择。”

了解更多关于IFS面向航空与国防行业的解决方案,请访问:http://www.ifsworld.cn/industries/aviation-and-defense/

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,300多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为超过1,000,000名全球用户提供专业支持。

PR Manager Anders Lundin

电话: 46 8 58 78 45 00