2017年8月3日

IFS被ARC顾问集团评为石油与天然气行业企业资产管理(EAM) 解决方案领导者

IFS, 石油,天然气,企业资产管理,EAM

据知名行业研究和咨询公司ARC顾问集团的最新市场调查,IFS位居石油与天然气行业企业资产管理 (EAM) 解决方案全球市场份额第一名

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件)作为石油与天然气行业企业资产管理 (EAM) 解决方案的首席供应商,已连续六年被ARC顾问集团评为该领域的全球市场领导者。

ARC顾问集团在其最新《企业资产管理全球市场研究报告》中指出,IFS在石油与天然气行业继续保持最大市场份额。随着石油与天然气行业近年来动荡不断,IFS始终致力于为其客户提供最佳解决方案,帮助他们从容应对行业的变化与挑战。此外,IFS利用物联网等新科技不断进行产品创新,其中Songa Offshore等客户已从中大幅获益,证明了这一投资的商业价值。同时这也吸引了许多石油与天然气行业的物联网专家纷纷与IFS建立合作伙伴关系,如Marsden集团,进一步巩固了IFS在该领域的领导地位。

ARC顾问集团企业软件研究总监Ralph Rio表示:得益于以服务为导向的组件式架构,IFS可以根据企业需求提供客制化业务模块,从而提供满足不同客户对于特定资产及其生命周期管理的各种需求的最佳EAM解决方案。IFS在石油与天然气行业的成功很好地证明了产品创新投资和建立战略性合作伙伴关系的重要性。

IFS在石油与天然气行业的主要客户包括:Interwell, Bibby Offshore, 德西尼布集团(Technip), 马士基钻井公司(Maersk Drilling), 马士基海洋服务公司(Maersk Supply Service), 罗文公司(Rowan Companies), Odfjell Drilling, 巴布科克海事(Babcock Marine),荷利马装配集团公司(Heerema Fabrication Group), Archer, Apply Sørco, MIR VALVE, Rosenberg WorleyParsons, 柏阁森海洋工程咨询有限公司(BW Offshore), Semco Maritime, VARD, PGS, 英国油田服务公司(Wellstream), ShawCor, Icon Engineering, Songa Offshore, Mermaid Marine and Trans-Northern Pipelines Inc.

了解更多IFS面向石油与天然气行业的解决方案,请访问:http://www.ifsworld.cn/industries/oil-and-gas/

关于IFS

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,300多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为超过1,000,000名全球用户提供专业支持。

更多内容请浏览: IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)

Contact Information

PR Manager Anders Lundin

电话: 46 8 58 78 45 00

Contact Anders Lundin

Amanda Patton

电话: +1 847-969-8919

Contact Amanda Patton