2017年8月7日

德国知名汽车零部件供应商GERHARDI选用IFS APPLICATIONS 9 支持国际业务管理

IFS,ERP,企业管理

德国知名汽车零部件供应商GERHARDI选用IFS打造整合的ERP解决方案来代替其原有多个系统

全球领先的企业级应用软件提供商IFS宣布,精密塑料电镀汽车零部件供应商GERHARDI Kunststofftechnik公司决定实施IFS Applications™ 9。合同费用包含软件许可证与维护服务,总价为168万欧元。

GERHARDI在德国吕登沙伊德(Lüdenscheid)韦尔(Werdohl)伊本比伦(Ibbenbüren)均设有分公司,共拥有1400多名员工,致力于开发并制造汽车内外用精密塑料零部件。在全球范围内经历一轮显著增长后,该公司近期开拓了第一个位于美国阿拉巴马州蒙哥马利市的海外分部,并将于201911日正式运营。

通过IFS Applications 9GERHARDI将拥有一个集成、统一的现代化解决方案来支持各分部的业务流程,包括满足美国新分公司生产运营的国际标准所需,同时确保整个集团的透明度。IFS Applications将代替公司原有的多个独立系统,以支持诸如财务、人力资源、制造、供应链管理、文档管理等关键业务流程。

GERHARDI KunststofftechnikERP项目经理Sacha Treude表示:“IFS Applications强大的功能性充分满足了我们的需求,并且不需要作额外的调整。解决方案的现代化架构和直观的用户体验是我们选择IFS的重要决定因素。此外,IFS的国际影响力以及在汽车行业的资深专业背景也足以使其成为我们最理想的合作伙伴。

IFS中欧区销售&市场部副总裁Peter Höhne补充道:我们非常高兴GERHARDI Kunststofftechnik成为IFS日益壮大的客户群的一员。又一家汽车行业的知名企业选择了IFS的创新解决方案来优化业务流程以支持其国际性发展。

了解更多关于IFS面向汽车行业的解决方案,请访问:http://www.ifsworld.cn/industries/automotive/.

关于About GERHARDI Kunststofftechnik

位于德国吕登沙伊德的GERHARDI Kunststofftechnik公司是开发和制造精密塑料电镀汽车零部件领域的欧洲市场领导者之一。GERHARDI Kunststofftechnik GmbH拥有1400多名员工,致力于生产面向汽车行业的内外用塑料零件。了解更多公司信息请访问:http://www.gerhardi.com/en/company/.

IFS(艾菲诗软件)是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,300多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为超过1,000,000名全球用户提供专业支持。

Annett Obermeyer

电话: 49 9131 77 34-105