2017年8月24日

蒂普拓普选用IFS APPLICATIONS云服务优化全球服务流程管理

IFS, 云服务

IFS基于微软Azure云的托管服务将用以支持蒂普拓普的全球运营管理

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件)宣布,全球最大的冷硫化橡胶修补材料、防磨损及防腐蚀的橡胶材料制造商蒂普拓普 (REMA TIP TOP),决定实施IFS服务管理解决方案。

IFS服务管理解决方案将替代蒂普拓普之前所使用的软件系统,为其提供覆盖全部业务领域的全新的战略性服务管理平台。项目实施后,蒂普拓普可通过这一平台有效地规划全球服务流程。该解决方案会部署到基于微软AzureIFS管理 中,这是一种针对单租户提供全方位托管服务的选项,IFS将在云端为客户部署基础架构、操作系统、数据库、中间件和IFS产品

对于蒂普拓普来说,服务是最重要的——超过1/3的员工隶属于其全球服务团队。除了广泛的产品组合外,该公司还在其所有三个业务领域内提供综合性服务。完美的维护条件让蒂普拓普的客户即使在实际运作不精时也能拥有一定操控能力。蒂普拓普的服务工程师会定期检查设备,提供明确的维护建议并及时执行,以确保客户现场运作顺利。

蒂普拓普全球产品管理总监Uwe Gemsa表示:“实施IFS服务管理解决方案对蒂普拓普而言是一项可持续发展的战略性决策。基于此我们可以定义一套全球性服务标准,从而通过一个标准化解决方案来实现我们的个人需求,而不是通过调整或客制化。此外,在整个评估选型阶段,IFS都被证实是一个可靠、有能力且高度专业的合作伙伴。”

IFS中欧区销售&市场副总裁Peter Höhne补充道:“蒂普拓普和IFS在技术和人力方面都实现了无缝对接。我们希望可以保持长期合作,为彼此带来真正有意义的商业利益。”

了解更多关于IFS服务管理解决方案的相关信息,请访问:

IFS(艾菲诗软件)是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,300多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为超过1,000,000名全球用户提供专业支持。

Annett Obermeyer

电话: 49 9131 77 34-105