2018年8月1日

波兰最大的铝制品生产商IMPEXMETAL实施IFS APPLICATIONS来支持运营并优化生产

impexmetal

波兰最大的资本集团之一在其位于科宁的铝加工厂部署IFS的综合性解决方案

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,有色金属行业领导者Impexmetal S.A.通过实施IFS Applications™来确保其IT系统得以适应公司不断变化的业务流程。

Impexmetal通过包含约270个贸易合作伙伴的全球网络在世界各地开展业务,其产品主要用于汽车、包装、工程和建筑行业。

Impexmetal需要一个可提供业务流程透明度并同时帮助管理层快速作出正确决策的集成的企业资源规划(ERP)平台。在对市场上可用的解决方案进行详细分析后,该公司决定实施IFS Applications。其中一个最重要的考虑因素是此解决方案强大的灵活性以及易于扩展的架构,可以充分支持公司未来发展。

在项目的快速成功实施后,IFS ApplicationsImpexmetal用户提供了一个用于精确统计和预测、购买和销售金属、报告产量及维持最佳库存水平的有效工具。IFS解决方案还改善了公司的内部和外部沟通,这在很大程度上要归功于电子文档管理组件的实施。

IFS Applications的实施涵盖了Impexmetal的核心业务领域,包括财务、分销和仓储、生产、HR和工资。

Impexmetal S.A.董事会成员兼总经理JanWoźniak表示:“如今,基于IFS Applications提供的数据,我们能够快速准确地作出管理决策。该系统不仅为我们提供了执行流程的透明度,也提高了集团国内和国际业务的运营效率。”

IFS东欧及中亚区总裁Marcin Taranek补充道:“非常荣幸波兰著名的Impexmatal公司能够使用IFS解决方案。此次部署进一步证明了IFS Applications能够支持大型工业组织的业务需求。我们期待与Impexmetal进行长期合作,实现互利共赢。”

了解更多IFS面向工业制造行业的解决方案,请访问:www.ifsworld.cn/industries/industrial-manufacturing/.

关于Impexmetal S.A.

Impexmetal是波兰最大的铝及铝合金轧制品生产商,年销售收入超过10亿兹罗提。该公司是欧洲领先的轧制品生产商之一,主要致力于汽车行业的热交换器和包装行业的螺帽盖板业务。Impexmetal S.A.1997年在华沙证券交易所上市。