2018年8月20日

众合科技选用IFS Applications打造新一代综合性ERP管理平台

众合科技

轨道交通、节能环保及单晶硅整体解决方案供应商领导者众合科技选择IFS 高集成的ERP解决方案全面优化企业运营透明度和项目管理能力

 全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 宣布,中国领先的轨道交通、节能环保及单晶硅材料整体解决方案供应商,浙江众合科技股份有限公司(以下简称:众合科技)选择IFS ApplicationsTM 的企业资源规划(ERP)解决方案来打造统一的现代化管理平台。IFS中国区战略合作伙伴北京国智云鼎软件有限公司(以下简称:国智云鼎)全面负责该解决方案的前期商务、后期的实施和支持工作。作为高成长型软件服务提供商,国智云鼎由北明软件有限公司、国投智能科技有限公司以及北京浩天云景科技合伙企业投资合资设立。

众合科技(证券代码:000925)是国内领先的高科技服务集团——浙江浙大网新集团有限公司的核心成员企业。众合科技聚焦轨道交通安全和智能控制领域,在城市地铁、有轨电车、城际线和重载铁路等领域为客户提供信号系统整体解决方案。目前其解决方案已在国内超过15个城市投入使用,运营正线里程超800公里。其自主开发的自动售检票系统(简称AFC系统)也广泛应用于南京、杭州、苏州、宁波、武汉、天津、南昌、成都、南宁等多个城市的地铁线。 

随着众合科技产品和服务的快速增长以及在节能环保和单晶硅领域业务范围的不断深化,项目管理复杂性的提升带来成本、预算、资产等多方面管理的全新挑战,公司原先使用的系统已无法再适应其发展步伐。为此,打造一个高集成、可持续扩展的现代化管理平台就成了当务之急。经过对多家国际一线ERP供应商的严苛评估和选型,众合科技最终选择IFS Applications作为其新一代管理平台来支持并优化关键业务流程。IFS Applications将替代公司现有的系统,为其提供一个集项目管理、项目预算及预测、项目报告、项目交付、风险管理 、文档管理、HR、固定资产、库存、采购、成本、物料计划、客户订单等功能于一体的综合性信息管理平台,全面提升企业数字化管理水平。

众合科技负责人王勇表示:“众合科技在过去的几年里发展迅速,成功打开了新的市场。因此我们迫切需要一个强大的管理平台,可以将所有核心业务流程和在行项目进行透明化的统一管理。IFS Applications为我们提供了一个完全集成的ERP解决方案,其先进的项目管理功能,可以满足我们各部门复杂的项目管理需求,帮助我们向客户交付具有更高价值的产品及服务。此外,用户友好的交互界面和系统未来高延展性也是我们最终选择IFS的关键原因之一。我们十分期待此次项目的尽快上线。”

国智云鼎副总经理傅亚琴女士表示:”很高兴能与IFS和众合科技合作开展此次项目。相信在国智云鼎与IFS的通力支持下,众合科技将全面提升项目管理能力和运营效率,加强各业务部门之间的协作,从而在未来更好地拓展多领域业务。”

“我们非常荣幸众合科技这样的重量级客户能选择IFS,也相信我们的解决方案将为其在竞争激烈的市场中提供真正的商业利益。”IFS中国区总经理Peter Bornschein说道,“随着轨交行业在信息化方面的需求不断增加,越来越多的企业选择了IFS Applications,这都归功于我们与行业发展高度契合的解决方案以及IFS合作伙伴们的专业知识和深耕不辍的努力。”

关于众合科技

浙江众合科技股份有限公司是一家在深圳证券交易所上市的股份制企业,证券简称“众合科技”,证券代码000925。众合科技源于浙江大学,是浙江浙大网新集团有限公司核心成员企业。公司业务涵盖广泛:在轨道交通领域为中国领先的,以自主CBTC信号系统、AFC售检票系统为核心的全球轨道交通整体解决方案提供商;在节能环保领域为国内著名的、具有节能环保整体解决方案的提供商和运营商;在半导体材料领域为中国主要的单晶硅材料制造商之一。www.unittec.com

关于国智云鼎

北京国智云鼎软件有限公司(下面简称:国智云鼎)致力于为传统行业提供综合性DT和云计算服务,分别由北明软件有限公司投资40%、国投智能科技有限公司投资38%、北京浩天云景科技合伙企业投资22%出资设立。作为入围2017年(第16届)中国软件业务收入前50名的北明软件有限公司具有完备的IT资质,派出的经营管理团队具有二十多年的市场经营管理经验。同时以北明软件有限公司为基础的技术团队也具有十五年以上的行业开发和实施经历,其中技术骨干主要由相关行业专家组成,对助力传统行业数字化转型具有较深厚的底蕴。

关于IFS

IFS是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案。我们具有深厚行业经验的顾问和解决方案使得IFS在全球享有极高声誉,并被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工, 他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览: www.IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多:http://blogs.ifsworld.com/

微信:IFS软件 (扫描二维码关注官方微信)

Contact Information