2018年9月27日

世界领先的工业集团安德里茨(ANDRITZ)选择IFS 现场服务管理来优化其全球服务流程

安德里茨

IFS解决方案为全球1,000多名服务专家提供支持,最大限度地提高设备利用率及降低资产生命周期成本

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 宣布,世界首屈一指的工业厂房、设备以及水力发电、造纸机械、金属加工、钢铁行业服务的供应商安德里茨集团(ANDRITZ将在其全球分支机构部署IFS现场服务管理™ (FSM) 解决方案。

安德里茨集团总部位于奥地利格拉茨,共有员工约26,000人,并在全球40多个国家设有超过250个分支机构。安德里茨服务专家团队的核心任务包括维护、维修以及备件的供给和安装。集团还提供审计、改造和流程改进支持,以帮助客户在整个生命周期内实现资产、设备利用率及性能最大化。

通过全球服务运营的数字化和自动化,IFS FSM将帮助安德里茨集团实现流程标准化和优化,并进一步提高服务专家在维护、维修、备件管理等方面的生产率。IFS解决方案将使技术人员能够使用移动设备在现场报告所有任务,并允许客户在完成后立即对活动和相关成本进行确认。

IFS FSM将与公司现有的SAP系统以及其他的客户管理系统(CRM)和文档管理解决方案相集成。IFS FSM 的首次推行计划于2018年底进行,在此之后,将有1,000多名服务专家在办公室和现场使用IFS FSM

安德里茨集团的智能服务项目经理Daniel Hirz表示:“经过详细的分析和技术性能评估,我们选择了IFS现场服务管理。其功能的全面性、可配置性和灵活性是我们选择这一解决方案的重要原因。我们期待利用IFS解决方案大幅扩展我们的服务,并为我们的客户提供更优质的服务。”

IFS中欧区销售和市场营销副总裁Peter Höhne补充道:“在销售流程的初始阶段,IFS和安德里茨对于服务和客户导向方面持有许多相同的价值观。我们很期待与安德里茨进行长期互利的合作,希望能够帮助他们在集团所有业务领域实现高效、全球通用的服务流程。”

了解更多IFS现场服务管理(FSM)的信息,请访问:http://www.ifsworld.cn/solutions/service-management/field-service-management/

关于安德里茨集团 (Andritz AG)

安德里茨集团是全球领先的工业集团,其业务覆盖水力发电、造纸机械、钢铁加工机械、环境处理技术、动物饲料加工设备及生物制能技术等,其它重要的业务领域包括自动化,旗下品牌MetrisIIoT(工业物联网)领域提供广泛的创新产品和服务。此外,该国际性技术集团积极投身于发电(蒸汽锅炉厂、生物质发电厂、回收锅炉和气化厂)和环境技术(烟气净化厂)开发,并为无纺布生产、溶解浆、配电盘和回收厂提供设备。

对创新技术的追求、明确的客户导向、高度的可靠性和诚信度是安德里茨集团始终秉承的核心价值。安德里茨集团拥有160多年的经验,26,000名员工以及遍布全球40多个国家的250多个分支机构,致力于不断帮助客户实现企业可持续发展目标。