2018年10月2日

瑞典工业领导者安利马赫(ALIMAK)集团通过IFS APPLICATIONS 10提高企业透明度和售后市场收入

安利马赫

IFS解决方案提供无缝集成的嵌入式项目管控,用于规划、报告及后续跟进

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件)宣布,工业及建筑行业垂直输送解决方案的全球市场领导者安利马赫集团 (Alimak Group)已选择部署IFS Applications™ 10

70余年来,安利马赫集团一直是提供基于齿轮齿条技术的施工升降机、工业电梯、桅杆式升降工作平台、运输平台和物料升降机的行业先驱和领导者。公司业务遍及100多个国家,涵盖了从产品研制、营销、分销、销售到售后服务的整个价值链。

为了进一步提升其供应链的可见性,安利马赫集团选择IFS Applications作为在瑞典的中心平台,并向全球其他分支机构扩展。该公司期望能够通过IFS解决方案实现以下几点:

• 提高短期和长期规划能力,以更好地利用资源
  • 通过优化可见性并跟进客户群来增加售后市场收入
  • 通过无缝集成的嵌入式项目管控用于规划、报告及后续跟进
  • 对端到端产品生命周期流程提供支持
  • 改善成本控制

安利马赫集团的高级副总裁Stefan Rinaldo表示:“我们一直在寻找一个能够洞悉全球环境中最佳流程并致力于为改善未来业务流程提供解决方案的合作伙伴。我们相信IFS的Aurena用户界面将帮助我们大幅提高内部效率,也十分期待今后与IFS展开合作。”

项目初期,IFS Applications将为安利马赫集团约400名瑞典的用户提供支持,完全部署后,全企业范围内的总用户数有望升至1,600名。该公司将在第一阶段部署财务、HR、工程、项目、制造、供应链、销售和服务以及维护等系统功能。

IFS北欧区负责人Elni Kullmer补充道:“我们很高兴安利马赫集团选择了IFS解决方案来支持其运营,并计划在全球范围内部署IFS Applications。我们行业领先的ERP套件为世界各地的众多客户提供支持,已成为专注复杂制造和售后市场运营的全球企业的首选解决方案。我们希望为该集团的员工提供强大且用户友好型的工具,来优化其整个价值链中的内外部流程。”

了解更多IFS面向制造业的解决方案,请访问:http://www.ifsworld.cn/industries/industrial-manufacturing/

关于安利马赫集团

安利马赫集团是世界领先的工业及建筑行业垂直输送解决方案提供商。其业务范围遍及全球100多个国家,专注于通过更高的安全性、生产率和成本效率以提高客户价值,为垂直输送解决方案的开发、制造和销售提供服务。安利马赫集团的产品和解决方案以Alimak Hek,CoxGomyl,Manntech和Avanti等品牌进行销售,在全球拥有超过67,000台施工升降机、工业电梯、桅杆式升降作业设备、运输平台和建筑维护装置。安利马赫集团于1948年在瑞典成立,总部位于斯德哥尔摩,在8个国家拥有12家制造工厂,在全球拥有2,400名员工。了解更多信息,请访问:http://alimakhek.cn/