2018年10月10日

2019 IFS全球用户大会将于2019年10月7日至10日在美国波士顿盛大举行

IFS WoCo 2019

与您相约美国马萨诸塞州波士顿John B. Hynes会议中心

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 近日正式公布2019 IFS全球用户大会的官方日期和举办地。

备受瞩目的IFS全球用户大会历年来吸引了众多来自全球IFS生态系统的客户和合作伙伴,并为其提供了一个共同学习、分享资讯和碰撞灵感的世界性舞台。2019年的全球用户大会将继续汇集各行各业思想领袖,以现实案例启发企业如何利用最新技术实现创新、应对挑战以及创造价值。

本届IFS全球用户大会的亮点在于聚焦行业轨迹。IFS合作伙伴网络成员将于2019107日齐聚大会现场,并于20191010日接受培训课程,以确保所有与会者能够尽情参与。

IFS首席客户官Michael Ouissi表示:“2019 IFS全球用户大会将重点关注我们的全球用户,帮助他们最大化地从技术投资中获取商业价值。除了分享最新产品创新的资讯,此次大会还将为客户提供一个可以充分展示其体验和成功的平台。IFS正在新的征程上不断前行,因此这次大会也将成为我们全球生态系统中所有志同道合者的理想盛会,让大家相聚一堂共商未来。”

点击链接保存日期并接收大会的最新资讯:

www.ifsworld.com/corp/news-and-events/events/2018/10/04/ifs-world-conference-2019/