2018年10月11日

空气处理节能方案的全球领导者蒙特集团将在世界范围内部署IFS现场服务管理

蒙特

IFS解决方案将为蒙特位于25个国家的员工提供支持,帮助其提高生产力、优化成本控制和客户满意度

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 宣布,空气处理节能方案的全球领导者瑞典蒙特集团 (Munters) 已选择部署IFS现场服务管理FSM)。

1955年起,蒙特就一直引领空气处理行业的发展方向。凭借创新型技术,蒙特的专业工程师深入各行业帮助客户创造完美的环境气候条件,在食品、制药和数据中心等行业尤为显著。目前,蒙特集团在全球范围开展业务,生产和销售网络遍布30个国家。

在使用IFS Applications™作为中央ERP平台长达20年后,蒙特选择在其原有的IFS产品组合上加入IFS FSM这一在全球范围内可扩展的服务解决方案来进一步发展其业务。 蒙特将从中获得诸多收益,主要包括:

• 通过全集团通用的全球系统来提高客户满意度
  • 提高现场服务技术人员的工作效率
  • 缩短服务响应时间
  • 改善成本控制,包括减少差旅和加班成本

蒙特集团副总裁Sebastien Leichtnam表示:“我们想找寻一个能够帮助我们协调和优化全球业务流程的合作伙伴,实现一流的客户服务以及可以为我们的服务技术人员提供正确的信息和工具的解决方案。基于与IFS的长期合作基础,我们相信他们可以提供最佳知识和解决方案,并通过其卓越的现场服务管理和调度功能帮助我们进一步提高运营效率。”

完成实施后,IFS FSM将为蒙特位于约25个国家的用户提供支持。该集团将使用完整的IFS FSM解决方案来打造一个全球统一的系统,充分支持整个集团的客户需求。

IFS北欧区负责人Elni Kullmer补充道:“很高兴蒙特选择了我们市场领先的FSM解决方案,这也进一步了扩展我们长期的合作伙伴关系。我们十分期待今后与蒙特的合作,为其整个价值链的内外部流程提供系统支持,并进一步提高集团的整体运营效率。”

了解更多有关IFS面向服务型企业的解决方案:

www.ifsworld.cn/solutions/service-management/field-service-management/

关于蒙特

蒙特空气处理设备有限公司(Munters)是空气处理节能方案的全球领导者和优秀合作伙伴。凭借创新型技术,蒙特的专业工程师深入各行业帮助客户创造完美的环境气候条件,在食品、制药和数据中心等行业尤为显著。自1955年起,蒙特就一直引领空气处理行业的发展方向。目前,蒙特集团在全球约有3500名员工,生产和销售网络遍布30个国家。欲了解更多信息,请访问:www.munters.com