2018年10月29日

国际工程设计解决方案领导者ÅF公司将全面实施IFS Applications 10

app10

IFS的企业资源计划 (ERP)解决方案将赋予ÅF强大的项目管理能力,以帮助其促进业务增长和实现卓越运营。

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 宣布,全球能源、工业和基础设施工程设计解决方案领导者ÅF公司已选择部署 IFS Applications™ 10

IFS Applications 10ÅF提供了一个现代的、用户友好的、高未来延展性的IT平台来支持和协调其跨业务单元、区域和国家的关键业务流程。与此同时,系统还可通过强大的功能来更好地支持企业各种类型和规模的项目,其中涵盖了从基于时间和材料的小型项目到复杂高风险的大型项目。

ÅF公司绩效管理总监Magnus Berger 说道,   “我们正在寻找一种现代的、用户友好的解决方案,以支持在我们在全球范围内的所有产品的交付。同时,我们也希望有一个在北欧地区有强大业务背景的合作伙伴,以及一个可以在我们目前和未来的业务上给予支持的供应商。”

Elni Kullmer,IFS北欧区总裁补充道: “ÅF是瑞典最受尊敬的品牌之一,我们很自豪能被选中来支持其未来业务增长和价值创造。 这一具有战略意义的重要合作进一步证明了我们解决方案的实力,以及我们在基于项目型管理的行业中的占据的领先地位。我们期待着与ÅF共同努力,提升员工能力的同时,也推动整个集团的生产力发展。”

IFS Applications 首先将会在该公司的瑞典总部进行部署,随后是其位于挪威、丹麦、芬兰、瑞士和捷克共和国等地的分支机构。整个实施进程将在本季度末开始。

IFS解决方案将覆盖项目管理、采购、财务、销售和服务等核心流程,并将在IFS管理云上运行。

关于 ÅF

ÅF公司是能源、工业和基础设施领域的国际工程设计公司,通过人才和技术为下一代创造可持续的解决方案。其总部设立于欧洲,业务和客户遍布世界各地。 欲了解更多信息,请访问: www.afconsult.com.

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld