2018年10月30日

法国电信集团ITANCIA在全球10个国家推行IFS APPLICATIONS 10

IFS

IFS的综合性ERP解决方案将为ITANCIA位于欧洲和非洲的13个分支机构的员工提供支持

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 宣布,B2B通讯解决方案和网络基础设施的增值分销商ITANCIA已选择 IFS Applications™ 10来帮助维护和加速集团在欧洲和非洲的快速增长。

ITANCIA1991年在法国成立,最初销售翻新的B2B通讯设备,随后又扩展了分销电信和网络基础设施设备、电子维修、增值服务和定制物流等多样化服务。ITANCIA拥有覆盖80个国家的9家子公司和3 400家经销商,以及330名员工。该集团年平均全球增长率达20%。

为了支持其快速扩展,ITANCIA需要使用灵活且完全集成的解决方案来替换其传统业务系统。

ITANCIA IT总监Nicolas Cailleau表示:“在咨询公司对我们的业务流程进行了全面分析后,我们咨询了几家能够满足我们需求的软件供应商,其中包括IFS在内的两家供应商成为入围者。”

ITANCIA最终选择IFS的主要原因在于其解决方案的敏捷性以及IFS团队所展示的行业专业知识和经验。

Nicolas Cailleau补充道:“IFS提供了完全集成的解决方案,无论现在还是将来,都能完美满足ITANCIA的需求。其解决方案无需复杂客制化就能进行配置的特性也是我们决策的重要因素。同样非常重要的是IFS团队,他们的专业性和对我们业务需求的深刻理解使我们倍感信心。我们也期待通过使用IFS Applications 10来支持并加速集团的业务增长,提高生产力。”

ITANCIA首席执行官Yann Pineau表示:“我们的目标是成为欧洲和非洲企业通讯及网络基础设施的增值分销商领导者。为了赢得消费者信任,我们需要在开发创收和环境友好型服务及解决方案方面保持独创性和创新性。IFS Applications 10将帮助我们实现这一目标,不断提高我们的敏捷性和生产力。”

ITANCIA将在其位于法国,意大利,德国,西班牙,比利时,葡萄牙,摩洛哥,突尼斯,象牙海岸和塞内加尔的13个分支机构部署该解决方案。IFS Applications将涵盖所有关键任务流程,包括供应链管理、生产、服务管理、CRM、人力资源和财务。

IFS法国区总裁Amor Bekrar补充道:“我们很荣幸能够得到ITANCIA的青睐。该集团正处于快速发展期,其业务需求需要敏捷灵活的解决方案。我们十分期待双方的长期合作,也希望能为ITANCIA的国际化成长做出贡献。”

了解更多关于IFS Applications的信息,请访问:www.ifsworld.cn/solutions/ifs-applications/

关于ITANCIA

ITANCIA1991年在法国成立,开始销售翻新(或生态再生)商务通讯设备,然后迅速扩展到分销电信和网络基础设施设备、电子维修、增值服务和定制物流等多样化服务。ITANCIA致力于成为欧洲和非洲企业通讯及网络基础设施的增值分销商领导者,现拥有覆盖80个国家的9家子公司和3 400家经销商,以及330名员工。该集团年平均全球增长率达20%。

欲了解更多信息,请访问:www.itancia.com或在LinkedInTwitter上关注ITANCIA