2018年11月4日

地产开发商QM PROPERTIES公司通过IFS应用程序进行业务转型

IFS

该企业对信息化技术进行了数百万美金的投资,而IFS解决方案作为其中一部分将在20多个分支机构进行部署,以为提供实时数据访问,资产全生命周期管理,CRM和移动功能应用。

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 近日正式宣布,总部位于澳大利亚布里斯班的房地产开发公司QM Properties将部署 IFS Applications™ ,通过实时数据访问,CRM和移动功能带来的客户体验提升以及强大的资产生命周期管理能力来支撑业务转型。

QM Properties业务转型的关键是将财务,人力资源,销售和客户关系管理,项目管理和资产管理等和业务系统整合到一个统一的系统中。 这将简化许多业务流程,并实时提供对集成的信息和报告进行访问。

新增的CRM和移动功能将有助于客户体验的改善,同样资产生命周期管理,包括采购,施工,营销,销售和维护工作的开展也可以通过移动应用功能来完成。

该解决方案还允许管理所有与资产相关的文档,包括合同和协议。 例如,有关可供出售资产的最新信息将自动显示在系统中,员工能够通过移动设备检索和提供与客户相关的信息,从而实现更复杂和个性化的体验。

在此次激烈的竞争过程中,IFS凭借高度标准化和强大的配置功能赢得了QM的青睐,因为IFS 的解决方案几乎无需客制化开发就可以满足QM的所有要求,这也是IFS胜出的决定性因素。不仅如此, IFS还在其他ERP供应商之前展示原型解决方案,使QM不仅增强了对IFS交付能力的信心,还扫除了IFS对QM业务需求的理解程度的疑虑。 IFS提供本地部署解决方案使QM能够利用其现有的IT基础架构,可以在未来灵活地将系统迁移到云端。

QM Properties的首席财务官Kane Davis表示, “我们不需要通过大量定制和非常多人力及时间才能升级到新技术的解决方案。IFS对移动解决方案(如IFS Aurena)的持续投入也是另一个我们选择IFS的主要因素。 我们希望提供给员工更好的客户体验,而移动性是其中的关键推动因素。 无论我们使用什么设备,我们都知道IFS将能够支持它。 此外,本地化的服务对我们来说也非常重要,非常幸运IFS在布里斯班设有分支机构。”

IFS澳大利亚和新西兰销售副总裁兼董事总经理Warren Zietsman补充说: “QM Properties以其专业知识,行业经验以及超越对客户预期的承诺而闻名。IFS 很荣幸可以成为QM Properties续写这些荣耀的参与者, 我们的本地团队利用自己的专业知识和行业经验来超越QM的期望,帮助他们进行业务转型,让QM可以通过技术创新而持续闻名。

了解更多,请访问IFS官网:www.ifsworld.cn/solutions/ifs-applications/

关于 QM Properties

QM Properties成立于1976年,持续在昆士兰东南部打造了大量优秀的澳大利亚社区。 QM项目包括湖滨住宅,运河,码头,中密度,商业,工业以及零售和休闲项目开发。 QM开发采用最佳实践和创新解决方案,对人和环境都很关注。 所有QM项目都经过精心设计,以满足市场需求。 从利基项目到总体规划的开发项目,QM项目贯穿所有关键的便利设施以及交通枢纽和就业中心。 从生活方式和投资的角度来看,QM始终如一地为客户提供各种优质的产品,并为将优质开发项目推向市场而享有盛誉。 有关更多信息,请访问:www.qm.com.au

IFS (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览IFSworld.cn