2018年11月13日

全球航空航天和国防制造商TERMA公司通过IFS APPLICATIONS 10加强数据和可追溯性管理

航空航天

全球范围内的系统升级将使丹麦最大的航空航天和国防(AD)公司旗下1,600名员工全部受益于最新的IFS解决方案

全球领先的企业级应用软件提供商 IFS (艾菲诗软件) 近日宣布,全球知名的军民两用电子、软件和航空结构制造和服务提供商 Terma 选择升级现有ERP 平台到 IFS Applications™ 10

作为丹麦国防工业最大的参与者和F-35联合攻击战斗机的供应商,Terma正在经历快速增长。该公司已连续四年通过全球16个分支机构所参与的项目保持业务两位数的高成长。

2001年以来,IFS Applications就被用以支撑Terma的复杂运营以及对项目和可追溯性的严格管理,并发挥了关键作用。为了更好支持其全球扩张,该公司需要将现有企业管理平台进行改造升级以通过强化的系统功能和基于浏览器的交互界面来增加用户体验,从而推动工作效率。

通过IFS Applications 10 版本的升级,Terma将受益于项目管理,CRMHR等关键领域的全新强大功能。此外,新的IFS Aurena用户界面将帮助用户在任何设备上随时访问ERP平台,从而优化关键流程管理,例如文档和可追溯性。

我们行业的公司必须遵守非常高标准的数据管理和可追溯性,”Terma的副总裁JørgenEskildsen说道。 通过升级到IFS Applications 10,我们可确保满足这些严苛需求并始终完全控制整个供应链。 我们的另一个关键考虑因素是新版本的扩展功能,可以自动化作业以前的劳动密集的业务流程。 一个例子是财务管理,现在可以自动整合到项目所涉及的所有子公司中,并实现全球日期变更管理。 这些改进使我们在优化项目管理和流程效率方面具有非常大的提升。”

Eskildsen继续说道,IFS Applications非常适合以项目为中心的全球性运营企业,这就是我们将其用作我们的中央管理系统的原因。 得益于该解决方案全面集成的功能,我们能够部署强大的CRMHR功能,而无需复杂的系统集成。 这意味着我们投入较少的资源就可以使用一个现代化的统一平台。”

IFS 北欧区负责人Elni Kullmer补充说:我们为TermaIFS的持续信任感到自豪,我们期待着就像17年前一样共同一起开启新的旅程和篇章。 IFS Applications 10是全球项目驱动型企业的理想选择,它可以帮助企业通过强大的功能和直观的用户体验来提升更多的商业价值。”

了解更多IFS 关于航空航天与国防行业的解决方案,请点击链接 ::www.ifsworld.cn/industries/aerospace-and-defense/

关于 Terma

Terma为航空航天,国防和安全领域的全球客户和合作伙伴开发和制造核心产品并提供解决方案。 该公司在全球16个地区拥有1,600名员工,总部位于丹麦的Lystrup,并在欧洲,美国,东南亚和中东设有公司。 有关更多信息,请访问terma.com

IFS (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览IFSworld.cn