2018年11月19日

现代NISHAT 汽车(私人)有限公司 选择在巴基斯坦全国范围内进行实施IFS

汽车行业ERP

现代Nishat 汽车(私人)有限公司期待利用IFS提高包括特许经营店和第三方经销商在内的整个分销价值链的效率和实现卓越运营

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 近日宣布,现代Nishat 汽车(私人)有限公司将部署IFS Applications™ 10 以利用为汽车行业量身定制强大功能实现最佳实践。

为了提升员工效率以及实现公司成为巴基斯坦最具价值的汽车品牌这一愿景,现代Nishat Mo汽车需要部署现代化的综合业务平台。

所以,该公司选择了具有强大经销商管理功能的IFS应用系统,来将公司销售,服务,备件和CRM等关键流程都与制造,供应链和财务紧密集成在一起。

IFS行业解决方案还将帮助现代Nishat 汽车保持最佳库存水平,保留过去服务和维修记录,通知终端客户未来服务情况,安排和分配车间资源,并提取与潜在客户,销售人员,地区相关的商业见解, 模型和客户偏好。

现代Nishat汽车(私人)有限公司首席执行官Hassan Mansha表示:我们很高兴与像IFS这样的企业合作,IFS在高度专业化汽车领域有着众多成功的案例。

IFS渠道合作伙伴Millat的帮助下,IFS Applications 10将在现代Nishat 汽车自己的网点和特许经销商中全面进行实施。

Millat Tractors(私人)有限公司首席执行官S M Irafn Aqueel先生补充说:这是Millat IFS业务团队在不到一年的时间内在巴基斯坦进行的第四次IFS销售/实施,这是我们引以为傲的成就。 通过将IFS Applications 10的功能和技术能力与我们团队的服务交付潜力相结合,我们可以确保满足客户严格的业务和运营要求。

IFS南亚区总经理兼销售副总裁Shiraz Lye补充说:我们的解决方案已在该地区的14家不同汽车经销商中实施。 因为,IFS应用系统提供完整的产品生命周期支持和强大的可扩展性,以适应这个动态区域中快速增长的供应商。 我们很自豪能够支持现代Nishat 汽车扩大市场份额,我们相信IFS Applications是帮助公司实现其目标的理想解决方案。”

了解更多IFS 关于汽车行业解决方案,点击链接www.ifsworld.cn/industries/manufacturing/automotive/.

关于现代Nishat 汽车私人有限公司

现代Nishat 汽车是一家Nishat集团旗下的公司,是由三家领先的国际企业的合资企业。 Nishat集团,双日株式会社(日本)和Millat Tractors Ltd.现代汽车公司(韩国)与现代汽车公司(Hyundai Nishat)合作,在巴基斯坦以轻型和轻型商业类别生产,营销和分销现代汽车的产品线。 2017年成立以来,公司正通过合作伙伴特许经营商迅速在全国建立分销网络。 其制造工厂位于巴基斯坦最大的工业区,拥有世界一流的精密度,并采用最先进的生产技术。

IFS (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览IFSworld.cn