2019年2月21日

PTC和IFS联合交付强大的现场服务管理以及用于优化人员和部件的航空与国防解决方案

PTC

此次合作基于行业领先的服务部件优化解决方案提供商PTC的 Servigistics和IFS一流的现场服务管理,航空航天和国防资产管理以及航空维护解决方案而展开。

全球领先的企业应用解决方案提供商 IFS (艾菲诗软件)PTC 宣布,双方已经达成了战略合作的最终协议,这些合作旨在为那些在A&D,重工业和高科技等垂直领域实现卓越服务和资产准备品牌差异化的客户提供增值服务。

IFSPTC将一起把PTCServigistics®服务部件管理解决方案与IFS现场服务管理IFS Applications™IFS Maintenix™解决方案相集成。 集成产品将使公司能够增加设备的正常运行时间和服务部件可用性,并提高服务交付和执行效率。

"我们很高兴与IFS合作,整合我们的解决方案,并在互联服务交付方面寻求新的创新前沿,"Servigistics事业部部总经理Leslie Paulson说。"在正确的时间将正确的零配件放在正确的位置是非常重要的。 我们很高兴与IFS合作,使客户能够将他们的服务和维护运营进行区隔操作。"

IFS服务管理总裁Marne Martin说:"Servigistics是业界领先的服务部件优化解决方案。 我们相信集成后的解决方案将带来重大的变革。"

IFS航空航天与国防业务部总裁Scott Helmer补充说:"通过将IFS在海陆空国防和航天航空上的行业专业知识与Servigistics的优秀部件优化功能相结合,我们将为航空航天和国防组织在计划并执行其高价值资产的维护,修理和大修上制定新的行业标准。"

在当今快节奏的体验经济中,关键任务设备停机是无法容忍的。 专注于让客户满意的组织必须能够通过智能互联产品和物联网平台(如ThingWorx®工业物联网平台)尽可能让核心设备避免停机,并在必要时快速有效地恢复设备正常运行。 派遣合适的技术人员或调配正确的部件,并将他们送到正确的位置是必不可少的,确保关键服务配件的可用性对于首次修复和提升客户满意度至关重要。

IDC服务创新和互联产品项目总监Aly Pinder在评论此次合作时候说道: "PTCIFS之间的协作连接了服务的两个关键方面 - 现场执行和服务配件管理。 为了保持竞争力并提供增强的服务体验,为服务技术人员提供正确的服务配件,以便在第一次服务期间及时解决问题至关重要。 整合这两个解决方案有可能帮助制造商和服务组织有效解决客户问题。"

Sysmex America Inc.客户服务运营助理总监Adan Deroche说:"我们同时体验了ServigisticsIFS的不同价值,并很高兴探索两者如何集成并协同作用。"

PTCIFS将在36日主持两次网络会议,介绍集成产品并讨论其对行业的影响。美国东部时间上午9点主题是 Optimizing People & Parts: A&D Innovations with PTC & IFS Webcast 。10点主题是: Optimizing People & Parts: Field Service Innovations with PTC & IFS

联系信息

Lyndsey Rojas, IFS Corporate Communications. 电话: +1 888 437 4968, press@ifsworld.com

Jack McAvoy, VP Corporate Communications, PTC. 电话: +1 781 370 6143, jmcavoy@ptc.com

关于 ASDAQ: PTC)

PTC unleashes industrial innovation with award-winning, market-proven solutions that enable companies to differentiate their products and services, improve operational excellence, and increase workforce productivity. With PTC, and its partner ecosystem, manufacturers can capitalize on the promise of today’s new technology to drive digital transformation.

PTC.com      @PTC      Blogs

PTC, Servigistics, ThingWorx and the PTC logo are trademarks or registered trademarks of PTC Inc. or its subsidiaries in the United States and in other countries.

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld