2019年4月15日

IFS在IDC MarketScape中认定为SaaS和云ERP供应商中的主要参与者

SaaS

全球企业应用系统提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,其企业资源规划(ERP)套件已在IDC MarketScape:2019年全球SaaS和基于云运营的ERP应用程序供应商评估*中被定位为的主要参与者地位。

IFS为拥有生产和分销商品、维护资产和管理以服务为中心业务的全球化运营的企业提供了一套完整的ERP解决方案。IFS 最近实施的云ERP客户包括国际工程和设计公司ÅF,移动卫生系统的全球市场领导者Thetford,瑞典最大的服务提供商之一Samhall,以及欧洲领先的聚苯乙烯产品制造商之一Jackon Group。

基于对公司战略和能力的全面分析,IDC MarketScape将IFS定位于该类别中的主要参与者地位。 该研究报告指出了IFS技术套件的以下优势:

• 客户亲密度:IFS认识到深厚的行业知识是客户成功的关键,我们的制造专家几十年来一直与客户密切合作以完善他们的解决方案,从而使一些客户实现两倍的投入产出回报。 例如运用AI技术的IFS动态调度引擎被用于我们运输业的客户,使其运输设备的可用性提高了20% ,从而在不增加员工的情况下就可以完成更多的合同。
  • 灵活的产品:IFS具有多模式制造能力,其可视化拖放的操作界面非常易于操作规划和调度,此外系统还集成了生态足迹管理,服务管理以及产品生命周期管理的完整功能。
  • 云计算和创新:IFS Applications的开发战略是拥有云优先思维。 IFS基于此进行了大量投资,以适应和设计云计算的IFS应用程序。 IFS目前支持物联网,数据成像,数据集成和BI /高级分析。 IFS还在其IFS实验室区块链,人工智能/机器学习,RPA,AI,HoloLens,VOX和会话UI中提供支持。

“ 来自IDC MarketScape的报告验证了IFS为全球ERP客户交付的强大产品功能具有行业的领先性,这让我们非常自豪,”IFS行业事业部总裁Antony Bourne说。 “我们的整个组织,包括产品管理和开发,都经过精心设计,以满足客户当前和未来的需求。 通过与客户,潜在客户和合作伙伴保持直接沟通,我们可以通过一套管理平台,向客户提供对IFS期望的商业价值。”

浏览IDC MarketScape 摘要: https://info.ifsworld.com/2019-IDC-MarketScape-ERP.html

有关IFSApplications更多信息,请访问: www.ifsworld.com/corp/solutions/ifs-applications/.

* IDC MarketScape:全球SaaS和基于云运营ERP应用程序2019供应商评估,IDC#US43702818,2019年3月

关于IDC MarketScapeIDC MarketScape供应商评估模型旨在概述特定市场中ICT(信息和通信技术)供应商的竞争适应性。 该研究方法采用基于定性和定量标准的严格评分方法,从而对每个供应商在给定市场中的位置进行单一图解说明。 IDC MarketScape提供了一个清晰的框架,可以对IT和电信供应商的产品和服务产品,功能和策略以及当前和未来的市场成功因素进行有意义的比较。 该框架还为技术购买者提供了对当前和潜在供应商的优势和劣势的360度评估。

IFS™ (艾菲诗软件是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划(ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)