2019年5月21日

数字健康与保健领导者TUNSTALL通过全面的IFS云解决方案布局现代化IT新视野

tunstall

IFS Applications 10将全面取代部署在Tunstall的全球各地公司的传统业务系统

2019521日于伦敦 - 全球企业应用系统提供商 IFS 宣布,市场领先的创新型数字医疗保健解决方案提供商 Tunstall 已选择IFS Applications™作为其企业资源规划(ERP)系统。

Tunstall于1957年在英国成立,现已发展成为一家全球化运营的跨国公司,也是市场领先的创新型数字医疗保健解决方案提供商。 为了满足全球业务需求,该公司正在寻求用能够支持整个组织全球业务的管理套件以用于统一替换目前不同的业务系统。

经过全面评估,包括市场上主流的ERP供应商,Tunstall选择了IFS Applications来统一其业务流程。IFS Applications将通过IFS托管云的方式进行交付,从而让Tunstall全面提高所有业务领域的流程效率,从CRMHR到项目管理,制造和服务管理。 IFS解决方案将与现有的客制化开发功能,呼叫中心和Tunstall本身的解决方案进行集成,并推广到欧洲,亚太地区和加拿大等地区的分支机构。

我们选择IFS Applications是因为解决方案的功能广度以及技术背后的人才团队,”Tunstall CIO / CTO Lance Kenworthy说。 我们目前的非集成传统解决方案系列不再完全支持我们的业务流程,并提供实时业务洞察力来推动我们的战略方向。 我们需要一个从最先进的ERP平台交付的单一真实数据来源。 这正是IFS将为我们的全球组织提供的。

英国和爱尔兰IFS总经理Alan Laing补充说:“我们专注于帮助像Tunstall这样的创新者变得更有效率,通过提供从人力资源到客户服务等全方位的业务解决方案。 利用我们解决问题的技术和深厚的行业专业知识,我们期待帮助Tunstall巩固其在数字健康和保健领域的领先地位。"

了解更多IFS 解决方案: www.ifsworld.cn/solutions/ifs-applications/.

关于Tunstall

Tunstall1957年在英国成立,现已发展成为一家全球性组织,并成为市场领先的创新型数字医疗保健解决方案提供商。 通过一系列技术开发,服务增强和业务收购,我们现在在全球38个国家/地区开展业务,并通过我们的技术和服务支持超过500万最终用户。www.tunstall.com

关于 IFS

IFS™ (艾菲诗软件是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划(ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)