为什么石油和天然气行业需要企业移动应用

对于大多数石油与天然气公司而言,项目是业务的基石。因此成功的关键往往在于能否妥善管理大小不一、复杂度各异的项目。然而, 企业仍然为分散凌乱的业务解决方案伤透脑筋,这类解决方案往往缺乏集成性,使得项目更加难以管理和追踪。而 EPC 承包商面临的情况则更具挑战性,因为所执行的工作往往要等到事后很长时间才能进行记录。也就是说所完成的工作往往得不到记录,或记录得不够准确。管理部门人员不能实时判断项目的进展,因而削弱了按计划执行项目的能力。 IFS 应用系统为企业项目管理提供了真正实用的项目 ERP。 在 IFS 应用系统中,项目本身发挥了引擎的作用,从而确保整个企业价值链具备高度的可视性和透明度。 移动应用通过如下方式为客户增加价值:具备即时可视性功能,便于实时记录工作;使从事项目的人员能够即时查看改动情况;以及促使更多的用户能够接触到企业系统。

文件信息: 行政摘要, pdf 0.2 MB

DOWNLOAD 行政摘要

To download your free copy, please fill in the form below.

您的详细信息