面向能源与公共事业的 IFS 应用系统

IFS 是唯一一家通过为公共事业开发企业资产管理 (EAM) 解决方案成功起家的大型企业软件供应商。目前,IFS 仍以能源和公共事业行业作为主营领域,并在全球拥有众多客户,包括世界上规模最大的一些发电项目、国家电网公司、核电厂以及跨国发输配电公司。IFS 应用系统具有极强的可伸缩性,无论是用户成千上万的企业,还是用户寥寥无几的工厂,IFS 都可以提供一样可靠的支持。除了面向受管制和不受管制的能源和公共事业市场提供创新型 EAM 和企业资源规划软件外,我们还提供项目管理、供应链管理和服务管理等功能。所以最终呈现的是一套可满足您一切要求(从初始设施工程和施工到日常运营和维护,直到最后停用)的全方位资产生命周期管理 (ALM) 解决方案。我们还支持企业在管理财务、库存和人力资源时所需的一切核心功能,包括在跨地点、跨货币、跨语言环境下开展业务的能力。

文件信息: 宣传手册, pdf 2.4 MB

DOWNLOAD 宣传手册

To download your free copy, please fill in the form below.

您的详细信息