2018年5月2日

IFS 正式发布现场服务管理6

现场服务管理

专为云服务而研发,同时也支持本地部署,配有全新的用户体验思维模式并且各项性能相比之前提升超过50%。

全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 近日在美国亚特兰大的IFS 全球用户大会现场正式发布 IFS 现场服务管理 (IFS Field Service Management) 的重大更新。

IFS 现场服务管理 6 (IFS FSM 6)   包含以下重大功能更新:

  • 全新用户体验(UX):通过完全再设计的全功能响应前端,IFS FSM 6可以在任何设备、任何浏览器上随时运行。新的UX具有以用户为中心的直观操作模式以及令人惊叹的图形设计,包括高分辨率图形和图表。
  • IFS规划和调度优化™(PSO)主要性能提升IFS现场服务管理的IFS PSO组件在Microsoft Azure上的处理性能提高了50%。另外,用于动态响应处理的每个标准动态调度引擎(DSE)的活动的最大数量也显着增加。
  • 新一代可配置性:IFS FSM 6采用全新的脚本语言编写,可帮助客户配置数据字段、工作流和用户行为,无需进行昂贵的客制化开发就可以提供更高的灵活性和可持续的服务管理功能,同时还支持无缝更新。
  • 主要功能增强:除了这些主要的新架构变更外,IFS FSM 6还引入了许多重要的新功能和对现有功能的扩展,包括增强调度优化的灵活性、保修索赔管理、移动同步和UI改进。
  • 支付和部署的灵活性更高:客户可以选择将IFS FSM 6作为真正的多租户解决方案部署在Microsoft Azure云上或云端的托管服务,也可以选择传统的本地部署。这种灵活性还为客户提供了如何多种支付模式的选择,从直接购买所有权到每月的服务订阅。 

IFS全球行业服务总监Mark Brewer表示:“我们非常高兴能够提供IFS现场服务管理6的预览版,新版本在可用性、可配置性、连接性和灵活性方面引领市场。通过这个重要的新版本,我们正在进一步区分我们的价值主张,继续让我们客户可以根据自身需求而选择所需的功能模块,并以他们想要的方式进行部署——无论是在云端还是在本地部署。选择是一件好事,通过使用IFS,客户可以决定什么对他们的业务有意义。将这种灵活性与行业领先的功能、领先的人工智能和优化技术以及全新的用户体验相结合,显然IFS确实代表了市场上最完整、互联的现场服务解决方案。” 

早期试用客户之一的Eickhoff公司是领先的采矿、风力涡轮机和其他工业应用中使用的机械和齿轮技术的制造商。Eickhoff产品开发服务主管Dietmar Schmitz在评论IFS现场服务管理6时表示:“作为关键任务机械的供应商,我们将服务视为核心竞争力和竞争优势。因此,我们需要一个解决方案来管理超过650万件复杂零件清单中的超过15,000个定制单元。IFS FSM 6为实现这一目标提供了一种最有效的方法。”

 

新版本正式版计划于2018年第四季度全面上市。了解更多关于IFS如何支持服务型企业的信息,请浏览:www.ifsworld.cn/industries/service/

关于IFS

IFS (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)

Contact Information

IFS Press Relations

电话: 46 8 58 78 45 00

Contact IFS Press Relations