2018年6月25日

德国特种车辆制造商FELDBINDER利用IFS APPLICATIONS 10整合全企业业务流程

Feldbinder

综合性IFS解决方案可提高该公司在德国、奥地利、英国、西班牙和法国等区域的业务透明度并缩短交付周期

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,欧洲最大的筒仓卡车、油罐车、轨道车和集装箱制造商之一的Feldbinder公司已决定实施IFS Applications™ 10

借助IFS Applications 10Feldbinder将为其位于德国的两个生产基地配备最先进的企业技术以连接其业务流程,实现系统操作标准化,并将员工的专业知识汇集到一个统一集成的系统中。该解决方案还将在公司的服务子公司以及国外销售公司进行部署。完成实施后,Feldbinder将能够得益于集成的多站点系统,包括财务、会计、工资管理、物料管理、生产、交付、开票、服务和维修。

通过提高跨部门的透明度,Feldbinder将能够做出更好的决策,优化和同步各个生产单位的产能规划,从而大幅缩短生产周期。IFS Applications还将帮助该公司实现高标准的职业安全,并与客户一起更好地支持车辆原型开发。

经过一系列严格的选型过程,Feldbinder最终从多家参与竞争的知名ERP供应商中选择了IFS Applications 10。该解决方案对业务流程的全面支持,IFS Aurena卓越的用户友好性,支持多站点协作的有力工具以及强大的配置套件功能,都是Feldbinder的关键考虑因素。

IFS Applications 10将在Feldbinder的两个生产基地、位于德国的服务公司及其在奥地利、英国、西班牙和法国的国际销售公司并行部署。

IFS Applications 10能够充分支持我们所有的国内和国际业务流程。它还使我们能够在一个系统中收集我们员工的相关知识,从而为所有人提供服务。“Feldbinder管理合伙人Dirk Feldbinder说道,“我们很高兴能部署这样一套全球领先的集成解决方案,并十分期待以此推进我们的数字化进程。”

IFS中欧区销售和市场营销副总裁PeterHöhne补充道:“在IFS Applications 10的开发过程中,用户体验、服务集成以及对国际化制造企业的最佳流程支持是我们着力投资的几个重点领域。此次与Feldbinder达成合作再次证明了我们正处于正确的发展轨道上,也期待双方能保持长期成功的合作。

了解有关IFS工业制造解决方案的更多信息,请访问:www.ifsworld.cn/industries/industrial-manufacturing/.

关于Feldbinder

Feldbinder Spezialfahrwerkzeuge GmbH是欧洲最大的商用车行业特种车辆制造商之一。 该公司生产用于运输液体、粒状和粉状材料的定制筒仓和罐车、铁路货车和铝及不锈钢容器。Feldbinder的客户主要来自化学、食品、建筑和石油行业。目前在其位于WinsenLutherstadt Wittenberg的两个生产基地共雇用了约1,000名员工,此外还拥有遍布欧洲的销售和服务网络。

IFS Press Relations

电话: 46 8 58 78 45 00