2018年7月2日

IFS宣布新任首席客户官和大区总裁,扩充全球高管团队

Michael Ouissi Stephen Keys

新任首席客户官Michael Ouissi和亚太、日本及中东非大区总裁Stephen Keys正式加入IFS高层领导团队,助力下一阶段的业务成长

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布正式任命Michael Ouissi为首席客户官(CCO),Stephen Keys为亚太、日本及中东非大区总裁。此次任命是IFS首席执行官Darren Roos对其领导下的新高管团队的有力扩充,并为企业未来的增长提供了坚实的组织基础。

Michael Ouissi担任的IFS首席客户官(CCO)是全球性的职位,需要汇集公司所有面向客户的职能,从而为每位投资IFS的客户提供全球统一的卓越用户体验和最大化的商业价值。为了实现这一目标,Michael将负责IFS的业务战略和营收增长。

加入IFS之前,Michael曾就职于Software AG长达十年以上,并任职该集团董事会成员负责卓越客户体验交付的相关业务。Michael还曾担任过财务总监、区域和全球商务总监、大客户管理负责人和大区总经理等职。Michael现居德国法兰克福。

“我非常高兴能够加入IFS,它作为以客户和行业为中心的供应商在IT行业内具有极高的客户满意度、稳固的长期客户基础和卓越的企业文化。”Michael Ouissi说道,“我认为以客户为中心是当今数字化世界中最重要的差异性因素,客户想寻找的不是产品供应商,而是能够帮助其快速找到针对不同个性化业务需求的解决方案合作伙伴。在IFS优秀的客户交互基础上,我期待与我的新同事通力合作,继续确保为我们的客户提供卓越服务。”

一同加入IFS的还有Stephen Keys,现被任命为亚太、日本及中东非大区总裁。在此职位上,Stephen将负责扩大IFS在该地区的影响力,包括建立强大的客户群、扩展公司的优质合作伙伴网络以及确保IFS员工专注于为客户提供价值。Stephen对企业社会责任(CSR)充满热情,作为IFS高级执行团队的一员,他将致力于确保IFS与所在运营地区建立友好社会关系并不断做出贡献。

加入IFS之前,Stephen曾担任澳大利亚最大私营IT服务公司之一的悉尼FTS集团的首席执行官。在就职于FTS集团前Stephen还在Software AG拥有长达10年的工作经验,期间在亚太、日本及中东、非洲地区担任过多个销售和咨询方向的领导职位。Stephen现居澳大利亚悉尼。

Stephen Keys评论道:“在加入IFS之前,我就已经听说IFS是一家非常注重差异化运营的公司,在目标市场和产品方面具有非常明确的定位和愿景。我非常高兴能够在IFS处于不断上升的发展阶段时加入其中,也期待能够不断扩大公司在这个充满活力的地区的影响力。”

IFS首席执行官Darren Roos表示:“很高兴能拥有业内最强大的管理团队之一,也在此对MichaelStephen的加入表示热烈欢迎。他们将在其战略性要职上为我们带来丰富的经验和独特的技能,这将有助于扩大我们的业务范围,并确保始终致力于为客户创造价值。”

IFS现阶段高管团队的职责分划如下:

• Darren Roos, 首席执行官
  • Paul Smith, 首席财务官
  • Thomas Säld, 研发部门高级副总裁
  • Oliver Pilgerstorfer, 首席营销官
  • Michael Ouissi, 首席客户官
  • Constance Minc, 全球业务运营主管
  • Cindy Jaudon, 美洲大区总裁
  • Glenn Arnesen, 欧洲大区总裁
  • Stephen Keys, 亚太、日本及中东非大区总裁

了解有关IFS高级管理层的更多信息,请浏览:www.ifsworld.com/corp/company/governance/executive-management/